Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.89
EUR / KZT - 361.61
CNY / KZT - 48.70
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

Школа бизнеса Taylor’s University - всегда востребованные специалисты!

04 мая 2012, 11:47
2
Taylor’s University
Taylor’s University
Школа бизнеса Taylor’s University - всегда востребованные специалисты!

Получая то или иное высшее образование, каждый из нас желает общего - востребованности с радужными перспективами в карьере. Вы тоже хотите? А как добиться - не знаете? Мы знаем. Чем, собственно, и с Вами хотим поделиться.

Речь пойдет о бизнес-образовании, столь популярном в наши дни. Умение анализировать и использовать значимую информацию в постоянно меняющемся мире бизнеса - бесценно. Тем более, что роль финансового сектора в национальной и мировой экономике за последнее время весьма возросла.

Наблюдая за столь решительными переменами, школа бизнеса Taylor’s University разработала и запустила три успешные программы, нацеленные на обеспечение выпускников прочной базой теоретических знаний и, самое главное, практических навыков в финансовых вопросах.

- бакалавр гуманитарных наук в сфере бухгалтерского дела и финансов;
- бакалавр бизнеса в сфере банковского дела и финансов;
- бакалавр бизнеса в сфере финансов и экономики.

Таковы программы вуза, позволяющие получать два диплома одновременно. По окончании выпускники получают сразу две степени, а также приложения к диплому от двух университетов - университета Тэйлор (Taylor’s University) и университета Западной Англии (University of the West of England).

Следуя своей главной миссии "быть лучшим источником кадров для лучших работодателей", школа гарантирует, что модули ее программ устраняют разрыв между приобретением знаний и применением их на практике. Что весьма "часто" среди аналогичных программ.

В числе неоспоримых преимуществ университета:
- признание вуза международными профессиональными организациями;
- обязательная стажировка абсолютно всех студентов;
- возможность участия в "Программе по отслеживанию руководителей" для быстрого развития академической способности учащихся, их профессиональной квалификации и накопления опыта непосредственно на рабочем месте.

Конечно, это - лишь часть тех неоспоримых доводов, в пользу которых из года в год все больше казахстанских студентов едут в Малайзию. Узнать же подробнее о жизни и учебе в Taylor’s University, задать свои вопросы напрямую и, возможно, уже сейчас стать студентом вуза будущего, вы можете на специальном семинаре университета в Алматы.

11-12 мая 2012 года (пятница - суббота),
14.00 - 16.00,
конференц-зал, офис fattah education (ул. Толе би, 23А, угол пр. Достык).

Справки по телефонам: (727) 291 94 08, 291 82 16, 291 73 86.
E-mail: info@fattah-education.kz

Не пропустите столь редкий шанс на будущее!

Нравится
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц