Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Школьник из Алматы рассказал о том, как зарабатывать в месяц тысячу долларов на Instagram

22 апреля 2015, 16:04
33
Фото из аккаунта Instagram пользователя @yermilov
Фото из аккаунта Instagram пользователя @yermilov
Фото из аккаунта Instagram пользователя @yermilov
Фото из аккаунта Instagram пользователя @yermilov

Страница алматинца Артема Ермилова пользуется огромной популярностью в социальной сети Instagram. Парню удалось за год набрать более 80 тысяч подписчиков, он зарабатывает по тысяче, а то и больше долларов в месяц. Советами о том, как можно эффективно вести свою страничку, он поделился с корреспондентом Tengrinews.kz.

Известно, что администрация Instagram занимается постоянными поисками интересных страниц, так, год назад они вышли на алматинца и добавили его в раздел "Избранное". После этого и пошел основной поток подписчиков, рассказал Ермилов. "Когда я только открыл свой профиль, я выкладывал просто красивые фотографии природы, города. Сейчас я стараюсь больше рассказывать о жизни, вести как блог", - отметил он.

Артем Ермилов является хорошим примером того, как можно без особого образования зарабатывать неплохие деньги на своем хобби. За это время он уже успел поработать с несколькими брендами одежды, рекламными и модельными агентствами. "Самым интересным за последнее время было сотрудничество с московским отелем. Мы поехали с моим знакомым в Москву и за фотографии отель нас обеспечил бесплатным проживанием на неделю", - рассказал он.

Поделился Артем и советами для начинающих "инстаграмеров". Первым делом, по его мнению, необходимо определиться со стилем, тематикой и самое главное, не начинать подражать уже популярным фотографам. Для хорошей фотографии также важны настоящие эмоции. Особый акцент надо сделать на обработке фото. Самое простое приложение для цветокоррекции - VSCO, в котором базовый набор эффектов - один из самых интересных.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (33)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц