Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

СМИ обратили внимание на безымянный палец Алины Кабаевой

19 сентября 2016, 21:47
51
Алина Кабаева на шоу "Легенды спорта" в Москве. © Instagram
Алина Кабаева на шоу "Легенды спорта" в Москве. © Instagram

Экс-депутат Госдумы и олимпийская чемпионка Алина Кабаева, которой приписывают роман с президентом России Владимиром Путиным, впервые за долгое время вышла в свет. Накануне спортсменка посетила шоу знаменитого гимнаста Алексея Немова "Легенды спорта", которое прошло в Москве. Фотоснимки Кабаевой с мероприятия заполонили социальные сети, сообщает Znak.com.

Председатель совета директоров "Спорт-Экспресса" пришла на гала-концерт в компании своей подруги и ее детей. Несмотря на то, что Кабаева не принимала участие в самом концерте, она была в центре внимания: с удовольствием позировала фотографам, а перед началом представления приветствовала зрителей.

Для выхода в свет чемпионка выбрала черно-золотистый костюм. На плечи Кабаева набросила белое пальто. "Многие зрители с интересом разглядывали обручальное кольцо на безымянном пальце спортсменки", - отмечает издание.


Алина Кабаева посетила шоу "Легенды спорта" в Москве. © Instagram

Отметим, что каждое появление Алины Кабаевой на публике становится поводом для бурного обсуждения в российских СМИ и соцсетях. В марте 2015 года швейцарский таблоид Blick сообщил, что Кабаева родила ребенка в клинике Святой Анны в кантоне Тичино, добавив, что родившийся малыш "может быть третьим совместным ребенком Путина и Кабаевой". Однако пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков опроверг эту информацию.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (51)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц