Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.57
EUR / KZT - 348.58
CNY / KZT - 45.23
RUB / KZT - 5.52

СМИ обвинили жену Абрамовича в романе с бойфрендом известной модели

15 февраля, 05:35
35
Фото с сайта yavshoke.ne
Фото с сайта yavshoke.ne

Итальянское издание Chi обвинило супругу и мать двоих детей российского олигарха Дарью Жукову в романе с бойфрендом знаменитой модели Хайди Клум Вито Шнабелем, сообщает Life.ru.

Издание опубликовало снимки, на которых девушка, похожая на Дарью Жукову, обнимается и целуется с бойфрендом модели. По мнению газеты Chi, Жукова провела романтический вечер в Санкт-Морице в компании известного торговца произведениями искусства Вито Шнабеля. Встреча якобы состоялась после открытия галереи Шнабеля на швейцарском курорте.

Однако, по данным издания Elle, представитель Абрамовича, заявил, что фотографии Жуковой с Вито Шнабелем "фальшивка": "Мы знаем об этих фото и уже обратились в фотоагентство, продавшее снимки итальянскому изданию. Агентство уже сняло их с продажи. На сайте итальянской газеты фотографий тоже больше нет".

Фото Chi

Дарья Жукова и Роман Абрамович вместе уже более 11 лет. Два года назад издание Wall Street Journal сообщило, что Дарья и Роман тайно поженились через несколько лет после начала романа. В 2009 году у пары родился сын Аарон, а через четыре года - дочь Лея.

© РИА Новости/Александр Вильф

Хайди Клум и Вито Шнабель


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (35)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц