Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Снимки авто Джастина Бибера стоили папарацци жизни

02 января 2013, 16:15
25
Ferrari Джастина Бибера. Фото с сайта fanpop.com
Ferrari Джастина Бибера. Фото с сайта fanpop.com
В Лос-Анджелесе погиб фотограф, пытавшийся сделать снимки спортивного автомобиля Ferrari известного канадского поп-певца Джастина Бибера, сообщает РИА Новости со ссылкой на портал TMZ.

Как рассказал представитель дорожной полиции Калифорнии, охотник за сенсациями, увлекшись снимками, вышел на проезжую часть проспекта и через мгновение был сбит проезжавшим мимо автомобилем. По словам полицейского, трагедия произошла после того, как белый Ferrari был остановлен патрулем для обычной проверки. В тот момент к машине подбежал фотограф и стал делать снимки. Патрульный сделал ему замечание и попросил отойти назад в целях безопасности. Примечательно, что в полиции заявили, что водителю автомобиля, который сбил папарацци, обвинения в непредумышленном убийстве предъявлено не будет.

В спорт-каре Бибера ехали его друзья, сам музыкант в это время находился в другом месте.

На счету 18-летнего американо-канадского исполнителя четыре студийных альбома, которые принесли ему небывалый финансовый успех. В июне 2011 года Бибер занял второе место в списке Forbes "Самые высокооплачиваемые знаменитости до 30 лет". Он является самой молодой звездой и одним из семи музыкантов, которые заработали 53 миллиона долларов за год.

Нравится
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц