Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Универсиада-2017 Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

Со дна Урала в Западном Казахстане поднимут НЛО

21 июля 2012, 04:13
15
Странные полыньи на реке Урал. Фото с сайта uralskweek.kz
Странные полыньи на реке Урал. Фото с сайта uralskweek.kz
Специалисты ДЧС Западно-Казахстанской области намерены расставить все точки над "i" в вопросе о том, что же все-таки упало в Урал зимой этого года, пишет газета "Мой город".

В конце января этого года появилась информация, что в районе поселка Рубежка под лед реки Урал провалился НЛО. 27 января один из лесников обнаружил на реке, в нескольких сотнях метров от поселка, странные полыньи. Лед на реке был разломан так, как будто под него провалилось что-то очень большое и горячее - многие льдины по краям были оплавлены. При этом кто-то из жителей села накануне ночью якобы видел в небе светящийся шар.

Специалисты ЧС, приехавшие на место, взяли пробы воды из полыньи и заявили, что никаких микроорганизмов в них не обнаружено. Радиационный фон в окрестностях также был в норме. Однако большинство местных жителей уверены, что здесь произошло что-то неординарное. Специалисты ДЧС, видимо, также намереваются выяснить этот вопрос до конца. В августе в Рубежку будет организован выезд специалистов. Вода в Урале к этому моменту достигнет своего минимального уровня, и будет возможность увидеть, есть ли что-нибудь на дне в загадочном месте, или нет.

Нравится
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц