Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Сотрудники сырной фабрики Омска купаются в молоке на работе

26 марта 2014, 04:42
87
lifenews.ru
lifenews.ru
lifenews.ru
lifenews.ru
lifenews.ru
lifenews.ru

В Омске раскручивается скандал вокруг местной сырной фабрики. Жители города обратились в контролирующие органы с просьбой проверить работников предприятия. Их возмутили появившиеся в соцсетях снимки, на которых молодые люди принимают молочные ванны прямо в производственном помещении, сообщает Life News.

Как выяснилось, снимки сделал и выложил в Интернет работник фабрики Артем Романов. Во время какого-то праздника друзьям по цеху захотелось освежиться. Молодые люди не придумали ничего лучше, чем забраться в ванну с молочной жидкостью. Именно из этого молока на предприятии делают популярную закуску - сыр "Косичка".

Помимо фотографий, веселые ребята сняли ролик, в котором наперегонки пытаются размотать сырную массу. И не похоже, что условия труда соответствуют санитарным нормам.

Теперь сотрудникам Роспотребнадзора предстоит разобраться, что стало с жидкостью, в которой купались молодые люди. Жители Омска, которые написали заявление, опасаются, что испорченное сырье могли отправить на производство. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (87)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц