"Сразу троих граждан мы подарили государству" - 23-летняя роженица из Костаная

03 июля, 17:22
12
Фото: alau.kz
Фото: alau.kz

23-летняя жительница Костаная Анна Алименко родила тройню, сообщает alau.kz. 29 июня 2018 года у молодой семьи появились на свет три девочки.

Дети родились с помощью кесарева сечения на 36-ой неделе. Вес - 2 килограмма 270 граммов, 1 килограмм 970 граммов и 1 килограмм 830 граммов. По словам папы тройни Олега Алименко, одна из дочек находится в реанимации.


Фото Alau.kz

"Имена девочкам обсуждали вместе, но все-таки назвала их супруга сама. У нас Полина, Софья и Варвара. Очень сейчас необходима помощь. Все подключаются - бабушки, дедушки. Нужны смеси, подгузники на троих. Молока супруге на троих детей не хватает.

Сразу троих граждан мы подарили государству. Хотелось бы очень, чтобы акимат помог нам с жильем. Мы живем с родителями в квартире и моя сестренка. И теперь нас еще пятеро. Места не хватит. Если говорить о благоустройстве, даже балкона нет, где сушить детские пеленки", - поделился Олег Алименко.

Олег Алименко работает автоэлектриком. Мужчина надеется, что их молодую, многодетную семью поддержат и окажут помощь в получении жилья.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц