Стеснительный китаец пытался "сломать Интернет" из-за фото своего танца - СМИ

27 августа 2016, 11:17
11
Фото с сайта thenanfang.com.
Фото с сайта thenanfang.com.

Житель города Вейфанг в провинции Шаньдун в КНР, обозленный тем, что его фотографировали во время публичных танцев, попытался уничтожить Интернет, чтобы снимки никто не смог увидеть, сообщает The Nanfang. Мужчина по имени Лю занялся вандализмом, разбив приборы, обеспечивающие выход в глобальную сеть в своем районе.

До инцидента Лю приехал в Вейфанг в поисках работы. В одну из ночей мужчина принял участие в танцах, проходивших в его районе. Это популярное развлечение, в котором часто любят участвовать женщины среднего возраста. Лю заметил, что зрители смеются над ним и фотографируют, как он танцует. Он ушел с танцев, но ему не давала покоя мысль, что фотографии могут оказаться в Интернете.

Поэтому в конце июня мужчина, обладающий уровнем образования начальной школы, уничтожил четыре ресивера. Ущерб составил около 100 000 юаней (около пяти миллионов тенге). Полиция задержала его 19 августа. Стоит отметить, что журналистам отыскать фотографии танца Лю не удалось. Но зато в Интернете можно посмотреть видео танца других китайских мужчин.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц