Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Стриптизом и серенадами в День Валентина поздравляют любимых алматинцы

14 февраля 2013, 11:01
35
Фото ©Владимир Прокопенко
Фото ©Владимир Прокопенко
Одними из самых оригинальных способов поздравить своих любимых можно назвать исполнение серенады и приглашение стриптизеров - такие сюрпризы все чаще заказывают алматинцы в день Святого Валентина, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Как рассказал директор одного из event-агентств Алматы Алексей Кожемякин, многие пары заказывают стриптиз на дом, стоимость такой услуги - 15-20 тысяч тенге. За последние несколько лет в моду также начали входить серенады. Эксперт подчеркнул, что одно время их популярность падала, сейчас же, наоборот, появился спрос. Однажды клиенты агентства пожелали, чтобы серенаду исполнял детский хор. За это заказчики выложили около 40 тысяч тенге.

Тем, кто в силу скромности не решается признаться в любви лично, event-агентства предлагают услуги актеров. Наряженные в костюм сердца артисты отправляются к девушке и предлагают угадать, кто к ней не равнодушен. А один из наиболее запомнившихся случаев, о котором рассказали в агентстве, это заказ целого шоу, которое было организовано в День Святого Валентина несколько лет назад.

Молодой человек приехал к своей возлюбленной на работу в карете, запряженной лошадьми. Во время прогулки в карете влюбленные якобы случайно встретили цыган, которые нагадали им скорую свадьбу. После они отправились в кинотеатр, в котором перед началом фильма вместе с остальными зрителями посмотрели четырехминутный ролик с признанием молодого человека в любви к своей девушке. Работники Event-агентства договорились с кинотеатром о показе этого специально снятого ролика вместо рекламы. После киносеанса по сценарию был лимузин, ужин в ресторане при свечах и кольцо в торте. Вся эта программа обошлась в 2000 долларов.

Если же сумма, на которую хочется сделать предложение меньше, оригинальным поздравлением, по совету директора другого Event-агентства Евгении Никитиной, может стать ужин на крыше дома с оборудованным там мини-шатром. Это обойдется в 100 тысяч тенге.

Есть и менее дорогие варианты поздравлений в День влюбленных. Самое простое - декламирование стихотворения под живую музыку. "Несмотря на кажущуюся обыденность, такой вид поздравления достаточно эффектный" - отметил Алексей Кожемякин. Общая стоимость сочиненного стихотворения и услуг музыканта составила около 15 тысяч тенге.

В этом году без оригинальных признаний в любви на день всех влюбленных также не обойдется. Организаторы праздников пригласили байкеров, которые проедут под окнами девушек. К мотоциклам будут прикреплены флаги со словами любви.

В последнее время, по словам Кожемякина, все чаще девушки поздравляют своих мужчин. Однако они в основном выбирают менее оригинальные способы - к примеру, приход актрисы в костюме феи и вручение молодому человеку конверта с признанием.

Примечательно, что в последнее время и многие компании заказывают у event-агентств поздравления для своих сотрудников. Однажды клиенты обратились к организаторам праздников с заявкой на актеров в костюмах ангелов, которые должны были вручить валентинки всем работникам фирмы.

Нравится
Показать комментарии (35)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц