Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Строители засыпали автомобиль на парковке в Алматы

14 августа 2014, 14:46
31
Автомобиль Даны Рыскельдиновой. Фото с социальных сетей.
Автомобиль Даны Рыскельдиновой. Фото с социальных сетей.

Припаркованный на охраняемой стоянке автомобиль Toyota Solara засыпали землей и камнями строители. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщила хозяйка машины, жительница Алматы Дана Рыскельдинова.

Свой автомобиль она оставила на территории огороженной парковки. "Как мне объяснили, прорвало трубу, а машина стояла. В итоге они начали срочно копать. Ничего теперь не докажешь. Даже если есть ущерб, это все буду за свой счет делать", - рассказала Рыскельдинова. В суд подавать она не собирается. Она объяснила, что во время инцидента была в отъезде. Откопать автомобиль ей помогли сотрудники КСК.

Ранее в Астане автомобиль провалился под асфальт из-за прорыва водопровода. Обвал произошел на пересечении улиц Күйші Дина и Тәуелсіздік. Местные жители из-за аварии остались без воды. Автомобиль эвакуировали, а дорожное покрытие начали восстанавливать. А в Уральске накануне произошел другой примечательный инцидент. Сотрудники полиции пытались своими руками загрузить автомобиль на эвакуатор. Мужчина, который был за рулем машины с кыргызстанскими госномерами, нарушил таможенное законодательство. Полицейские пытались доставить машину в таможенные органы, но механическими средствами сделать это не смогли и тогда решили попробовать переместить ее вручную.


Нравится
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц