Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

"Стыдливый" российский вор оставил записку с извинениями на месте преступления

03 апреля 2015, 15:38
17
Фото с сайта svejo.net
Фото с сайта svejo.net

"Стыдливый" российский вор оставил записку с извинениями на месте преступления, сообщает РИА Новости. Необычный случай произошел в городе Прокопьевск Кемеровской области. 

Сообщается, что вор-рецидивист обокрал квартиру, после чего оставил записку с извинениями за содеянное, а также с обещанием самостоятельно сдаться в полицию. "Сам сегодня сдамся в Рудник. Извините, пожалуйста. Сам себя ненавижу за этот поступок", - говорится в послании, написанном на оборотной стороне фотографии и оставленном в доме на столе.

Пострадавший рассказал, что преступник похитил бензопилу и несколько упаковок сигарет. Оставленную российским вором записку жертва ограбления передал полиции. Однако, несмотря на обещание сдаться правоохранительным органам, в полицию "стыдливый" российский вор так и не пришел, вместо этого он совершил еще одно преступление.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан 26-летний местный житель. Полицейские также установили его причастность к совершению грабежа. На улице злоумышленник вырвал из рук женщины сумку", - говорится в сообщении местной полиции.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статьям "Кража" и "Грабеж". Теперь "совестливый" российский вор может быть осужден на семь лет лишения свободы.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц