Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.48
EUR / KZT - 355.62
CNY / KZT - 48.58
RUB / KZT - 5.25
X
98 0 0 0 0

Супергерои похоронили умершего от рака 5-летнего мальчика

20 мая 2014, 20:47
14
Фото с сайта metro.co.uk
Фото с сайта metro.co.uk
Брэйден Дентон с Человеком пауком. Фото с сайта nydailynews.com
Брэйден Дентон с Человеком пауком. Фото с сайта nydailynews.com

В США мать 5-летнего Брэйдена Дентона, скончавшегося в мае от опухоли мозга, решила организовать для сына необычные похороны. Чтобы отдать дань уважения, проводить мальчика в последний путь пришли супергерои, сообщает Metro.

"Это было непросто, но я решила пойти на этот шаг для него. Брэйден был большим поклонником Человека-паука и других супергероев", - заявила мать мальчика. Гроб с телом ребенка несли шесть родственников, одетых в костюмы супергероев. Хоронили его Бэтмен, Человек-паук, Тор, Халк и Железный человек.

Дядя мальчика, который присутствовал на похоронах племянника в костюме Тора, рассказал, что решение одеться таким образом далось ему очень не просто. "В какой-то момент я понял, что ради него готов пойти на все, что угодно. Мы с Брэйденом ходили в кино на фильм про Супермена, и он был в соответствующем костюме. Мы успели посмотреть все фильмы о Железном человеке", - заявил мужчина. "Всякий раз, когда я буду смотреть кино о супергероях, я буду знать, что Брэйден сидит рядом со мной", - добавил он.


Нравится
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц