Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 312.74
EUR / KZT - 334.73
CNY / KZT - 45.43
RUB / KZT - 5.56

Свадьба актера Бенедикта Камбербэтча пройдет в День святого Валентина

14 февраля 2015, 19:03
12

Исполнитель главных ролей в сериале "Шерлок" и "Игра в имитацию", 38-летний британский актер Бенедикт Камбербэтч женится на 36-летней директрисе театра Софи Хантер в День святого Валентина, сообщает The Telegraph. Свадьба пройдет в окружении друзей и близких. Отмечается, что пара уже ожидает ребенка.

По некоторым данным, семью ждет короткий "медовый месяц", поскольку Бенедикта Камбербэтча и его супругу ждут на церемонии вручения премии "Оскар", куда он приглашен за роль гениального математика Алана Тьюринга в фильме "Игра в имитацию". Об отношениях пары стало известно в июне 2014 года, когда их вместе увидели на теннисном матче. Тогда сообщалось, что они встречаются с весны.

О помолвке Бенедикт Камбербэтч сообщил 5 ноября 2014 года. Он сделал объявление в колонке о предстоящих свадьбах в газете The Times. Издание отмечает, что такая новость несомненно оказалась шоком для армии поклонников звезды "Шерлока". Год назад, отвечая на вопрос о том, какой должна быть девушка Шерлока, Бенедикт Камбербэтч заявил: "Женщина, обладающая хорошими навыками общения, с которой ты чувствуешь себя умным, и очень сексуальная. Я ценю в женщинах юмор, а также умение работать в команде. Ведь отношения - это командная работа".


Нравится
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц