Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Свадьба серийного убийцы Чарльза Мэнсона расстроилась из-за корыстных целей невесты

10 февраля 2015, 14:47
10
Чарльз Мэнсон и Эфтон Бертон. Фото с сайта nypost.com
Чарльз Мэнсон и Эфтон Бертон. Фото с сайта nypost.com

Свадьба 80-летнего серийного убийцы Чарльза Мэнсона, приговоренного к пожизненному заключению, расстроилась, когда выяснилось, что невеста преследовала исключительно корыстные цели, сообщает Newsru.com. Ранее сообщалось, что серийный убийца Мэнсон женится на 27-летней девушке.

Как оказалось, брак был всего лишь частью коварного умысла жительницы Сент-Луиса нажиться на будущем трупе жениха. Эфтон Элейн Бертон, удивившая весь мир в конце прошлого года объявлением о грядущем бракосочетании со знаменитым серийным убийцей, вовсе не собиралась жить с ним долго и счастливо. Свадьба была затеяна с целью получить в будущем труп Мэнсона и зарабатывать деньги, выставив его на всеобщее обозрение в стеклянном саркофаге.

Таким образом Бертон и ее приятель Крейг Хэммонд рассчитывали привлечь публику. Хитроумный план раскрыл журналист Дэниэл Симон. Однако серийный убийца не только не был заинтересован повторить посмертную судьбу Владимира Ленина, но и в принципе не собирается умирать, считая себя бессмертным. "Он считает, что никогда не умрет. Поэтому их затея кажется ему прежде всего глупой", - заявил журналист.

Разрешение на брак между девушкой и серийным убийцей истекло на прошлой неделе. Правда, официальный сайт Бертон и Хаммонда гласит, что свадьба не состоялась по техническим причинам. "Они собираются обновить разрешение и вступить в брак в ближайшие месяцы", - говорится в сообщении.

По сведениям журналиста Симона и его коллеги Хайди Джордан Лей, которая занималась биографией серийного убийцы, хитроумный план был разработан пару лет назад. Сначала парочка попросила Мэнсона подписать документ, позволявший им получить права на его тело после смерти.

"Он не сказал им ни да, ни нет, - скорее, держал их в подвешенном состоянии. При этом Бертон и Хэммонд служили для заключенного источником тюремных передач с туалетными принадлежностями и другими приятными гостинцами. Когда стало ясно, что считающий себя бессмертным Мэнсон не собирается ничего подписывать, родилась идея бракосочетания: по законам штата Калифорния, где содержится Мэнсон, после смерти право на его останки переходит к жене", - рассказали журналисты. При этом, как утверждает Симон, сам серийный убийца Мэнсон не собирался жениться на Бертон. "Он не давал согласия на брак и никогда его не даст", - уверяет журналист.

Чарльз Мэнсон, глава "коммуны" убийц "Семья", осужден на пожизненное заключение за убийство своего приятеля Гэри Хинмена летом 1969 года. В августе того же года участники группировки Мэнсона убили супругу Романа Полански Шерон Тейт, находившуюся в тот момент на восьмом месяце беременности. В 2027 году серийный убийца Мэнсон сможет подать прошение о досрочном освобождении.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц