Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Съедение заживо телеведущего анакондой сорвалось по вине "жертвы"

08 декабря 2014, 14:21
21
@Reuters
@Reuters

Телеведущий Пол Розали, который обещал показать в прямом эфире съедение себя заживо анакондой, прервал "эксперимент", когда змея начала его сдавливать, сообщает Deadline.com. Шоу транслировалось в прямом эфире 7 декабря. Розали облачился в свой "змеенепробиваемый" жилет и позволил змее его обнять. Но когда анаконда начала давить слишком сильно, Розали отказался продолжать шоу.

Несостоявшееся съедение заживо возмутило телезрителей. Они выразили свое разочарование постами в соцсетях. Один из пользователей Twitter сфотографировал, как его кусает собака, и предложил телеканалу Discovery, который и транслировал шоу про съедение заживо, тоже сделать его телеведущим.

Отметим, автор шоу ранее провел почти два часа в джунглях, пытаясь поймать большую анаконду. Но у него это не получилось и пришлось использовать другую змею средних размеров. Он неоднократно заявлял, что является активным исследователем дикого мира. В ходе одной из экспедиций, по словам Розали, ему даже удалось прокатиться на анаконде - он якобы прыгнул на змею и обхватил ее руками, а она не возражала и продолжала двигаться дальше. Рекламируя шоу про съедение заживо, телеведущий заявил, что делает это, чтобы привлечь внимание людей к проблемам лесов Амазонии.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц