Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Сын казахстанского миллионера оказался в списке владельцев самых мощных авто на Украине

19 февраля 2014, 13:00
41
©topgir.com.ua
©topgir.com.ua
©topgir.com.ua
©topgir.com.ua
Lamborghini Aventador Oakley Design. ©topgir.com.ua
Lamborghini Aventador Oakley Design. ©topgir.com.ua
Lamborghini Aventador Oakley Design. ©topgir.com.ua
Lamborghini Aventador Oakley Design. ©topgir.com.ua
©topgir.com.ua
©topgir.com.ua
Сын казахстанского миллионера оказался в списке владельцев самых мощных авто на Украине. В рейтинг, составленный порталом "ТопЖыр", всего попали семь машин.

Лидирующие места в списке занимает, как отмечает издание, "казах, муж киевлянки". "Обладатель всего этого авто-эксклюзива - сын казахского миллионера, должность и имя которого нас попросили убрать… Михаилу 26 лет. Также у него есть брат Рустам", - отмечают составители списка.

В рейтинг самых мощных авто 2013 года попали несколько машин сына казахстанского миллионера. По данным издания, ему принадлежит СоLamborghini Aventador Oakley Design мощностью 760 лошадиных сил. Кроме того, в рейтинг попал Ferrari F12 Berlinetta Mansory Stallone из автопарка Михаила. Сообщается, что автомобиль был замечен в Киеве на немецких номерах, но в сопровождении Mercedes SLS AMG киевской регистрации и Porsche Panamera, тоже на украинских номерах.


Также в ТОП-7 мощных машин включен Mercedes-Benz G MANSORY GRONOS мощностью 840 лошадиных сил, сделанный специально для сына казахстанского миллионера.



"Почему суперкары Михаила так часто колесят по Украине? Все просто. Его жена - киевлянка, которая, кстати, была на обложке глянцевого журнала XXL. Во-вторых, судя по подписям городов в соцсети, братья считают родными не только города в Казахстане (Алматы, Атырау), но также Женеву, Монако и Киев", - сообщили составители рейтинга. По данным издания, стоимость принадлежащих казахстанцу Ferrari F12 Berlinetta Mansory Stallone и Mercedes-Benz G Mansory Gronos составляет порядка 1,5 миллиона долларов.

Между тем, по данным портала Аuto.bigmir.net, владелец роскошных авто - сын казахстанского миллионера Талгата Байтазиева, генерального директора компании "Batumi Industrial Holdings Ltd.". До декабря 2012 года он занимал должность генерального директора ТОО "Атырауский нефтеперерабатывающий завод", откуда уволился по собственному желанию.

Нравится
Показать комментарии (41)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц