Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Такси от гостиницы "Казахстан" до аэропорта за 9 тысяч тенге удивило алматинцев

11 июля 2016, 15:19
108
Коллаж © Tengrinews.kz
Коллаж © Tengrinews.kz

В алматинской службе такси прокомментировали информацию о поездке от гостиницы "Казахстан" до аэропорта Алматы за 9 тысяч тенге, передает корреспондент Tengrinews.kz. Фото квитанции на внушительную сумму опубликовал в социальной сети Facebook житель Алматы Алексей Новохацкий. 

"На чеке указаны дата и номер такси. Гость был из России, поэтому не знал наши расценки. Когда он спросил у нас, нормально ли, что он заплатил за такси девять тысяч тенге, мы сказали, что "тебя кажется обманули". В принципе все расходы оплачивала компания, которая отправила его в командировку, он не платил из своего кармана, но это возмутило нас.  Чек на фото реальный - его выдал водитель, это поездка в аэропорт Алматы из гостиницы "Казахстан". Что этот чек не подделка - мне сложно сказать" - пояснил корреспонденту Tengrinews.kz автор поста. 


Фото: Facebook/©Алексей Новохацкий

В службе такси заверили, что стоимость поездки по данному направлению не может превышать 3,7 тысячи тенге. "На тикете указана дата 01.06.2016, то есть это было 1,5 месяца назад. Есть доказательство, что это именно наш тикет? Это наверно проделки конкурентов. У нас официальные тарифы, они везде указаны, все это знают. Информация о наших тарифах является публичной", - сказал руководитель компании "Эко такси" Максим Сарсенов. Он также заверил, что по данному факту уже начата служебная проверка. "Бывали случаи, когда тикеты подделывали и использовали частники. Идет распространение ложной информации. Будем разбираться", - заверил он.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (108)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц