Таксующий на 9-метровом лимузине водитель удивил алматинцев

06 февраля, 12:40
29
Кадр из видео almaty.tv
Кадр из видео almaty.tv

Из Алматы до пригорода курсирует необычное такси - девятиметровый лимузин подвозит удивленных людей до Талгара, передает телеканал "Алматы". Вместо свадеб и корпоративов предприимчивые владельцы лимузина решили обслуживать обычных пассажиров.

Сообщается, что лимузин набирает пассажиров на перекрестке проспекта Райымбек батыра и улицы Пушкина. 

"Кожаный салон, китайский "мафон". Машина пустой, шофер холостой", - так шутливо и задорно зазывает пассажиров водитель автомобиля Жасулан Абжатов. Собрав полный салон людей, машина отправляется в пригородный Талгар. 



Youtube: Телеканал Алматы / Almaty TV

По словам водителя, автомобиль принадлежит его приятелю и два года простаивал во дворе. На своем лимузине друзья делают в среднем четыре рейса между Алматы и Талгаром. Несмотря на низкий тариф, говорят, дело прибыльное.  

"Интересно наблюдать за пассажирами. Многие фотографируются в салоне, затем размещают в соцсетях. Иногда по городу таксуем через интернет-приложения. Однажды приехал на заказ, вышла женщина и спрашивает, видел ли я белую машину, я показываю на лимузин. Она была приятно удивлена", - рассказал Жасулан Абжатов.

Жасулан не скрывает, что сфера услуг диктует свои правила и рынок  заполняют более респектабельные модели лимузинов, а спрос на их 20-летний автомобиль значительно упал. Поэтому друзья  решили сломать стереотипы и перевозить обычных пассажиров. 


Нравится Поделиться
Показать комментарии (29)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц