Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Тасмагамбетов рассказал о своем графике работы и отношении к соцсетям

19 февраля 2014, 13:24
40
Фото Марат Абилов©
Фото Марат Абилов©
Аким Астаны Имангали Тасмагамбетов рассказал о своем графике работы и отношении к соцсетям, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"У меня рабочий день ненормированный, я это говорю не для того, чтобы сказать, что я трудоголик, а в силу того, что очень много вопросов и надо решать эти задачи. Я работаю практически по 12-14 часов в сутки без выходных", - сказал Тасмагамбетов на отчетной встрече, отвечая на вопрос, не хотел бы он завести аккаунты в социальных сетях.

"Я специально не регистрируюсь, потому что регистрация в социальных сетях требует очень активного информирования пользователей тем, чем я занимаюсь. По большому счету, если открываешь собственную страницу, ты должен сам писать: что сейчас делаешь, куда поехал, с кем встретился, чуть ли не пишут, где отдыхают, какой у них рацион, во сколько они обедают, какое блюдо (...). Просто у меня нет времени на это", - признался он.

При этом аким отметил, что он считает себя активным пользователем Интернета. "Я практически с 8 часов утра сперва просматриваю интернет-сайты, я не скажу что все, их очень много, но те, где есть международные новости, где есть казахстанские новости, и просматриваю их в течение дня несколько раз", - сказал он.

"Я готов с блогерами встречаться, отвечать на Ваши вопросы", - сказал Тасмагамбетов, выразив мнение, что блогеры делают очень большое дело.

Нравится
Показать комментарии (40)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц