Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.57
EUR / KZT - 348.58
CNY / KZT - 45.23
RUB / KZT - 5.52

Тайное венчание Натальи Поклонской возбудило Сеть

01 декабря 2014, 20:39
20
Наталья Поклонская. РИА Новости©
Наталья Поклонская. РИА Новости©

Прокурор Крыма Наталья Поклонская, получившая репутацию "няшного" служителя закона, якобы обвенчалась в одном из монастырей Екатеринбурга. Об этом сообщает местное издание Znak. Официального подтверждения этой информации нет.

Как сообщает издание со ссылкой на высокопоставленный источник в политических кругах, Наталья Поклонская была в Екатеринбурге и посетила мужской монастырь Святых царственных страстотерпцев на Ганиной Яме, а также Александро-Невский Ново-Тихвинский женский монастырь. По словам источника, прокурор Крыма приезжала в Екатеринбург венчаться (ранее было известно, что Наталья Поклонская разведена и воспитывает дочь от первого брака).

Позднее в СМИ появились сообщения, подтверждающие, что Наталья Поклонская действительно прилетала в Екатеринбург. Однако вовсе не для "тайного венчания". Как сообщает LifeNews, Наталья Поклонская прибыла в столицу Урала обговорить детали ее поступления в аспирантуру УрГЮУ. В этом вузе, который считается одним из ведущих университетов юридического профиля в России, она намерена повысить свою профессиональную квалификацию.

34-летняя Наталья Поклонская была назначена прокурором Крыма в мае этого года. Но еще до своего назначения она прославилась в Интернете благодаря своей внешности. Особой популярностью Наталья Поклонская пользуется у японских пользователей, которые считают ее эталоном женской красоты.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц