Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 336.23
EUR / KZT - 360.30
CNY / KZT - 48.86
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

Телеведущая КТК: Я люблю секс

13 июня 2015, 07:22
143
Люся Яркова. © instagram.com/luciyayarkova
Люся Яркова. © instagram.com/luciyayarkova

Журналистка телеканала КТК, известная теле- и радиоведущая Люся Яркова рассказала газете "Экспресс К", как изменилась ее жизнь после операции по увеличению груди, которую она сделала несколько месяцев назад. 

Демонстрируя грудь третьего размера, главный светский обозреватель страны призналась, что довольна результатом. "Мои импланты позволят мне в случае необходимости выкормить двоих детей - это гарантированно. Третьего уже не потяну - придется снова оперироваться", - пошутила она.

Люся не скрывает, что ей 37 лет. При этом телеведущая философски воспринимает отсутствие детей и мужа. Как пишет издание, когда-то давно хиромант предрек ей поздний брак и, соответственно, позднее появление потомства.

Но даже если этого не произойдет, то у Люси имеется план "Б": "Мою маму удочерили. Так что я тоже могу взять ребенка из детского дома. Конечно, в идеале мне хотелось бы влюбиться, выйти замуж и родить самой, но в принципе идея воспитывать приемного малыша мне не чужда. Если я пойму, что остается совсем мало времени, - так и сделаю".

На вопрос, трудно ли ей влюбиться, ведущая ответила, что "очень легко". Но в отношениях с мужчинами не все так просто. "Дело в том, что мужчина должен меня очень сильно удивить своей гениальностью. Чтобы мне захотелось сначала закрыть свой рот, а потом снова его открыть и молча внимать тому, что он говорит. Вы можете подумать, что у меня завышенные требования, но я считаю, что на каждый замок найдется свой ключ. Или отмычка… Или несколько ключей. Я, кстати, за многомужество", - сказала Люся.

Собеседница издания добавила, что клятвы в вечной любви и верности - это не для нее: "В жизни так много всего интересного, что посвящать себя исключительно отношениям было бы неправильно, наверное. Но я ни от чего не зарекаюсь! Кто его знает, может быть, действительно встречу и полюблю. Вообще, я верю в карму: как аукнется - так и откликнется".

Журналистка также рассказала, что после пластической операции мужчины стали присылать ей в социальные сети свои фотографии "во всей красе" на фоне ковра. "Конечно, мне хотелось бы получать в подарок якутские бриллианты, но их не дарят! Приходится все самой себе дарить. В то же время я никогда не смогла бы быть содержанкой. Если бы мне сказали: выходи за меня и увольняйся с работы - я бы сразу застрелилась", - заявила она.

В конце интервью корреспондентка газеты спросила Люсю, сексуальная ли она женщина и любит ли она секс. "Ну, со стороны виднее… Посмотрите на меня и скажите. Я думаю, что это, скорее, внутреннее качество…Я люблю секс, а вот любит ли секс меня - вопрос, конечно, интересный", - ответила телеведущая. 


Нравится
Показать комментарии (143)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц