Телохранители спасли Джона Малковича от поклонников в аптеке Астаны

30 июля 2017, 17:44
24
Фото Турар Казангапов © Снято на Nikon D500
Фото Турар Казангапов © Снято на Nikon D500

Телохранители спасли известного голливудского актера, продюсера и режиссера Джона Малковича от поклонников в аптеке в Астане, передает корреспондент Tengrinews.kz. Об инциденте рассказал директор ассоциации телохранителей Канат Оразалинов.

"Джон Малкович из отеля Marriot направлялся в ТРЦ "Азия парк" в аптеку. Когда пришли в "Азия парк", он брал себе в аптеке пластырь, и когда выходили, стояла толпа людей, произошел ажиотаж. Люди начали его дергать, кто-то хотел с ним сфотографироваться. В это время мои два сотрудника попытались оттолкнуть людей. Я приехал проверить своих сотрудников, потом мы втроем окружили его оцеплением и с трудом вырвались из этой толпы, и доставили его в отель", - рассказал директор ассоциации телохранителей Канат Оразалинов.

Он добавил, что такие случаи в их практике не редкость. Оразалинов также сообщил, что сначала личной охраны к актеру приставлено не было.

"В самом начале, когда он прилетел, его никто не охранял, потом какой-то случай произошел на ЭКСПО, после чего пригласили наших людей. Мы три дня находились рядом с ним", - добавил он.

Сотрудники охранной фирмы предоставили видео, где Джон Малкович благодарит их за их работу. 

Видео предоставлено ассоциацией телохранителей

Джон Малкович прилетел в Астану 26 июля. Как сообщается, актера в международном столичном аэропорту встречали вице-министр культуры и спорта РК Аскар Баталов и президент XIII международного кинофестиваля "Евразия" Айман Мусаходжаева.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц