Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Тест на гомосексуализм для туристов вводят страны Персидского залива

08 октября 2013, 13:42
52
Специальный медицинский тест на гомосексуализм внедряют в странах Персидского залива с целью запретить въезд иностранным геям и лесбиянкам, пишет The Daily Mail. Сообщается, что предложение специалистов из Кувейта поддерживают Бахрейн, Катар, Оман, Объединенные Арабские Эмираты и Саудовская Аравия. В этих странах гомосексуализм уже находится вне закона.

В частности, в Кувейте за действия гомосексуального характера участники могут быть наказаны десятилетним сроком лишения свободы. Представитель минздрава арабской страны Юсуф Миндкар отметил, что государства примут более строгие меры. "Медицинские центры уже проводят проверку здоровья прибывающих в страны Персидского залива. Но мы примем более строгие меры, это поможет нам вычислить геев, которым впоследствии запретят въезд в Кувейт или в любую из стран Персидского залива", - отметил Миндкар.

По информации СМИ, гомосексуализм находится вне закона в 78 странах, а в 48 государствах запрещено лесбиянство. Пять стран внедрили смертную казнь для геев - это Иран, Саудовская Аравия, Судан, Йемен и Мавритания. В Иране с 1979 года государство подвергло смертной казни за гомосексуализм более четырех тысяч человек. Несовершеннолетний в этой стране за такие действия получает 74 удара плетью. В Саудовской Аравии государство чаще применяет менее строгие наказания - штрафы, тюремные сроки и телесные наказания. В Судане за первое нарушение геи получают удары плетью, а смертной казни подвергаются за третье. Лесбиянки получают сто ударов плетью. В Йемене любой взрослый мусульманин, замеченный в однополых отношениях, подвергается смертной казни через забивание камнями.

В Казахстане законопроект против гомосексуальных отношений предлагают разработать в Мажилисе Парламента. Депутаты также требуют запрета пропаганды гомосексуализма.

Нравится
Показать комментарии (52)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц