Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Троих детей получил в подарок житель Астаны

26 июня 2014, 17:53
57
Фото предоставлено пресс-службой Центра материнства и детства
Фото предоставлено пресс-службой Центра материнства и детства
Фото предоставлено пресс-службой Центра материнства и детства
Фото предоставлено пресс-службой Центра материнства и детства

В Центре материнства и детства Астаны родились тройняшки общим весом более восьми килограммов, передает Tengrinews.kz со ссылкой на медицинское учреждение. 

"Счастливая мать теперь уже четверых детей Жанар Джанабаева долго не могла поверить в чудо, но врачи были уверены, что все пройдет отлично. Теперь, когда Гани, Имангали и Акнур уже увидели свет, Жанар уверена, что это подарок свыше, который нужно обязательно ценить и беречь. Все трое детей родились на свет в назначенный срок и здоровыми, каждый из малышей при рождении весил более 2,5 килограмма, что является большой редкостью даже для двойняшек", - сообщили в Центре материнства и детства. 

Как проинформировали в Центре, у родителей тройняшек на момент рождения уже был семилетний сын, который был сильно удивлен, что теперь у него появились сразу двое братишек и одна сестренка. "Он уже приготовил комнату для приезда мамы и малышей и пообещал помогать маме в воспитании младших.

Интересным также является то, что тройня родилась на свет 20 июня, в день рождения отца. Теперь в семье Джанабаевых день рождения будут справлять 4 человека одновременно. Родители тройни Каиржан и Жанар живут и работают в столице, и теперь вопрос жилья стал для них особенно актуальным. Они очень надеются на поддержку государства", - отметили медики. 27 июня молодую маму с тройняшками выписывают из роддома. 


Нравится
Показать комментарии (57)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц