Турчанка съела 255 кебабов за 23 минуты и побила рекорд

07 августа, 05:50
25
Фото с сайта posta.com.tr
Фото с сайта posta.com.tr

Жительница Анталии Серен Йылмаз на конкурсе по поеданию съела 255 мясных кебабов за 23 минуты и даже не отказалась от закуски, сообщает Metro.

Как отмечает издание, 21-летняя студентка весит всего 44 килограмма. Поэтому, когда в одном из ресторанов Анталии решили устроить конкурс на скоростное поедание шашлыков, ее вначале даже не хотели включать в число участников.

Однако девушка настояла на своем участии в соревновании и стала героиней видео. На кадрах видно, как официант приносит девушке огромное блюдо с кебабами, нанизанными на деревянные кулинарные шпажки. Как отмечается, общий вес мяса в тарелке составлял четыре килограмма.

Спустя 23 минуты от 255 кебабов, находившихся на тарелке турчанки в начале состязания, не осталось ни одного. "Она съела гарнир, немного хлеба, выпила три стакана турецкого молочного напитка айран и два стакана воды", - пишет издание.

Девушка получила звание нового рекордсмена. Предыдущая победительница смогла съесть лишь 194 кебаба. За первое место девушка получила смартфон, золотое украшение и возможность пять месяцев бесплатно питаться в ресторане. 

Самое важное - сразу в ваш Telegram! Подписывайтесь на канал t.me/tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц