Турецкий отель внес россиянку в "черный список" из-за ее откровенных снимков

29 июня, 22:49
25
© instagram/nastyamonstovich
© instagram/nastyamonstovich

Турецкий luxury-отель Angel's Peninsula потребовал от отдыхавшей в нем российской туристки Анастасии Монстович удалить геолокацию, отмеченную девушкой на фото и видео в бикини, сделанные на пляже отеля и опубликованные на ее странице в Instagram.

Как сообщает L!FE, администрация гостиницы, расположенной в Мармарисе, объяснила это тем, что откровенные снимки могут отпугнуть клиентов из мусульманских стран. 

Оказалось, что в отеле существуют правила, в соответствии с которыми на территории можно фотографироваться только в закрытой одежде. При этом россиянка уверяет, что детально ознакомилась со всей информацией на сайте и не нашла указанные пункты. 

"Запрет на нахождение на пляже в бикини был шоком. Ведь никакой официальной информации на сайте отеля об этом нет... Дозвонившись до ресепшен, мы услышали, что это невозможно, пляж открыт для всех гостей, нет каких-либо запретов и ограничений, кроме запрета на алкоголь", - написала девушка в соцсети.

В итоге Анастасия отказалась удалять фото, сказав, что она такой же клиент, как и все остальные. "После небольшой перепалки аккаунт гостиницы "обиделся" и внес россиянку в "черный список", - сообщает издание.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц