Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 340.11
EUR / KZT - 407.93
CNY / KZT - 51.61
RUB / KZT - 5.91

Туризм продолжает двигать рынок недвижимости в Турции

11 марта 2015, 08:57
13
Многие иностранцы делают вложения в турецкую недвижимость с целью ее последующей сдачи в аренду.
Многие иностранцы делают вложения в турецкую недвижимость с целью ее последующей сдачи в аренду.
В 2014 году Турцию посетили около 42 миллионов туристов из различных стран мира.
В 2014 году Турцию посетили около 42 миллионов туристов из различных стран мира.
Рынок недвижимости Турции предлагает хорошие возможности для приумножения капитала и в 2015 году.
Рынок недвижимости Турции предлагает хорошие возможности для приумножения капитала и в 2015 году.

В 2014 году Турцию посетили около 42 миллионов туристов из различных стран мира. Как сообщает официальный портал Ассоциации туристических агентств Турции (TÜRSAB), за прошлый год туристический сектор страны вырос на 5,5 процента и принес в ВВП страны 26 миллиардов евро. Рост туристической отрасли отражается на поступательном развитии рынка труда, гостиничного сектора, а также рынка недвижимости, в особенности в курортных регионах Турции. Цены на турецкую недвижимость показывают рост последние несколько лет, однако эффекта инвестиционного "перегрева", о котором хорошо знают профессионалы рынка, по-прежнему не наблюдается. Эти факторы делают турецкую недвижимость весьма привлекательной для инвесторов.

Процветание гостиничного сектора, развитие инфраструктуры в курортных регионах, новые развлекательные и торговые комплексы - все это становится факторами роста цен на турецкую недвижимость.

Нужно отметить, что сегодня многие иностранцы не просто приобретают лично для своей семьи "дальнюю дачу" на турецком побережье, но и делают вложения в турецкую недвижимость с целью ее последующей сдачи в аренду. Если еще пару лет назад акцент делался на традиционную сдачу апартаментов туристам в сезон высоких цен на аренду, сейчас многие ориентируются и на долгосрочную аренду местным жителям - молодым семьям и студентам. Причем одним из преимуществ долгосрочной аренды является то, что чаще всего при заключении договора арендаторы платят за полгода вперед, что позволяет владельцам недвижимости точно рассчитать свой доход.

Словом, рынок недвижимости Турции предлагает хорошие возможности для приумножения капитала и в 2015 году.

По теме покупки турецкой недвижимости с инвестиционными целями или планами постоянного проживания компания RestProperty организует бесплатные семинары в Казахстане (Астана, Актау, Атырау, Шымкент) для всех желающих. Подробнее ознакомиться с программой семинара, записаться и получить скидку на покупку турецкой недвижимости можно, пройдя по ссылке на странице мероприятия.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц