Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Удивительную историю о знакомстве состоятельного вдовца и матери-одиночки рассказал основатель проекта "Дом Мамы"

15 сентября 2015, 20:20
61
Иллюстрация tengrinews ©
Иллюстрация tengrinews ©

Удивительную историю о знакомстве состоятельного вдовца и матери-одиночки рассказал основатель проекта "Дом Мамы", сообщает Tengrinews.kz.

Основатель социального проекта "Дом Мамы", известный бизнесмен Айдын Рахимбаев в 2013 году в городах Казахстана открыл несколько кризисных центров для молодых мам, которые по разным причинам хотели отказаться от своих новорожденных детей. Миссия общественного фонда "Ана Yйi" (Дом Мамы) - сохранить ребенка в семье (с родной матерью). Проект призван помочь женщинам в сложных жизненных ситуациях, предоставляя им моральную и материальную поддержку, а их детей спасти от сиротства. Такие дома содержатся на деньги меценатов - это известные в стране бизнесмены. На сегодняшний день в Казахстане открыто 27 таких домов. 986 детей не попали в детский дом, а нашли приют в "Домах Мам".

Сегодня основатель этого проекта Айдын Рахимбаев на своей странице в социальной сети Facebook написал пост, в котором рассказал историю о том, как к руководству проекта "Дом Мамы" обратился вдовец, у которого есть дети, ищущий возможность познакомиться с девушкой из "Дома Мамы".

"Озадаченная руководитель проекта собрала девушек и рассказала о предложении, то есть если у кого есть желание познакомиться, есть возможность выйти замуж. Когда девушки услышали, что вдовцу 44 года и он имеет двоих детей, только две мамаши согласились переписываться. Какого же было удивление всех обитателей "Дома Мамы", когда через месяц на очное знакомство приехал респектабельный, статный мужчина-красавец на иномарке, с метровыми голландскими розами, благоухающий дорогим парфюмом. Оказалось, что он к тому же управленец среднего звена известной компании и у него очень даже серьезные намерения!" - написал Айдын Рахимбаев на своей странице, отмечая, что буквально через какое-то время этот мужчина приехал со своими детьми и мамой и забрал свою избранницу из "Дома Мамы" "под восхищенные и взволнованные взгляды всех остальных подопечных".

"Оставшиеся усердно натирали мебель и с досадой бросали тряпки, споря между собой, кто займет ее везучую кровать!! PS. Так что всем холостякам на заметку, большой выбор невест с замечательными детишками!" - обращается ко всем своим подписчикам Айдын Рахимбаев.

До этого он рассказал своим читателям еще одну историю о том, как другая молодая девушка-казашка обрела счастье, живя в "Доме Мамы". "У одной из наших подопечных в аварии погиб молодой человек, когда она уже, оказывается, была беременной. Его родные не знали о ней, и, конечно, все ее планы порушились. Не отказываться от ребенка в роддоме ее убедили наши психологи и забрали в "Дом Мамы". Через месяц, когда она уже успокоилась, о рождении ребенка узнает друг погибшего отца ребенка. Он приезжает и забирает эту девушку с ее новорожденным ребенком замуж. Оказывается, она ему и раньше нравилась. А в этой ситуации он принял решение жениться на ней, сказав всем, что это его ребенок, хотя он по национальности кореец. Вот такая удивительная история о благородстве", - написал в своем посте основатель проекта.


Нравится
Показать комментарии (61)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц