Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.58
EUR / KZT - 390.38
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.63

Украинскому журналисту грозит тюрьма за нападение на Брэда Питта

30 мая 2014, 07:37
6
Задержание Виталия Седюка. Фото с сайта theguardian.com
Задержание Виталия Седюка. Фото с сайта theguardian.com

Украинскому журналисту Виталию Седюку грозит месяц тюремного заключения за нападение на голливудского актера Брэда Питта, сообщает CNN.

В настоящее время украинский журналист находится в тюрьме Лос-Анджелеса. Залог для его освобождения составляет 20 тысяч долларов. В постановлении суда украинскому журналисту также запрещено в течение пяти дней подходить к актеру ближе, чем на 150 метров. Прокурор также требует запретить украинцу появляться на всех голливудских мероприятиях, связанных с индустрией развлечений.

Напомним, инцидент произошел 28 мая, когда актер раздавал автографы в Лос-Анджелесе перед премьерой фильма "Малефисента". Украинский журналист Седюк ударил Питта по лицу. Актер не пострадал. Тут же на нападавшего налетели восемь охранников и схватили обидчика кинозвезды.

Отметим, что украинский журналист прославился уже своими эпатажными выходками. На красной дорожке Каннского кинофестиваля украинский журналист залез под платье американской актрисе Америке Феррера, а ранее его нападкам подвергались Уилл Смит, Леонардо Ди Каприо, Брэдли Купер и Адель.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц