Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

"Уродливую" принцессу от Disney сравнили с Бибером

11 января, 15:35
20
Коллаж из Twitter
Коллаж из Twitter

Новая кукла Disney вызвала негодование у пользователей Интернета, сообщает "ФильмПро". Речь идет о кукле Белль, выпущенной незадолго до премьеры игрового мюзикла "Красавица и чудовище".

Главную роль в фильме исполнила Эмма Уотсон, получившая известность благодаря роли Гермионы в киносаге о приключениях Гарри Поттера. Однако, как отметили многочисленные пользователи соцсетей, у фигурки больше сходства с Джастином Бибером, чем с Эммой.

Первым бурю в Сети поднял житель Колорадо Уильям Херрингтон, фотограф и коллекционер. "Я всегда знал, что куклы от Disney Store не отличаются стопроцентным сходством с актерами. Но это просто кошмар! Ее лицо покрыто блеском и веснушками, что, вообще-то, больше похоже на симптомы дерматологического заболевания. Голова странной формы, как будто она была разорвана. Что касается любого сходства с Эммой Уотсон... его попросту нет", - написал он.

Снимок быстро распространился по социальным сетям, причем большинство людей сошлось во мнении, что кукла больше всего напоминает Джастина Бибера в бальном платье, а вот с прекрасной героиней "Красавицы и чудовища" сходства меньше.

 


Нравится
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц