Уроженка Казахстана получила титул в Калифорнии

31 октября 2016, 11:24
27
Жанна Стинсон.
Жанна Стинсон.

Уроженка Казахстана получила титул в Калифорнии, сообщает Tengrinews.kz.

Как рассказала Жанна Стинсон (Досмухамбетова), в октябре в Калифорнии она участвовала в церемонии награждения представителей разных стран за выдающиеся достижения в социальной сфере.

"Это торжество было организовано компанией Joe Hyatt Production. Я была среди номинантов и с гордостью представляла свою родную страну - Казахстан. На церемонии мне был присужден титул Global Ambassador, что означает Посол Мира", - поделилась Жанна Стинсон.

Женщина рассказала, что третий год подряд ведет свою авторскую телепрограмму под названием On the Planet of Culture with Shanna May (Планета разных культур с Шанной Мэй). По словам Стинсон, эта программа транслируется в разных регионах Калифорнии. 

"В программе мои гости - представители разных народов, проживающих в США, имеют возможность рассказать о жизни, культуре и традициях своей страны. Моя передача вносит прямой вклад не только в укрепление мирного сосуществования разных народов, но и повышает общеобразовательный уровень всех слоев населения. В ближайшем будущем я планирую много работать и путешествовать для воплощения в жизнь титула Посол Мира. Надеюсь в будущем стать истинным представителем Казахстана в США", -  поделилась Жанна Стинсон. 

Жанна Стинсон с сыном 

Жанна родилась и выросла в Актау. В США переехала 16 лет назад, сейчас живет в штате Калифорния. Она замужем, семья воспитывает 15-летнего сына. Летом этого года она завоевала титул Mrs. Asia Hollywood Queen-2016.  


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц