Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Уроженка Казахстана удивила американцев своим мужеством

27 июня 2013, 07:28
8
Татьяна Кот. Фото: nydailynews.com
Татьяна Кот. Фото: nydailynews.com
Уроженка Казахстана Татьяна Кот, проживающая сейчас в США, проявила необычайное мужество, вернувшись на сцену всего через шесть недель после операции по удалению молочных желез, пишет "Экспресс К".

Посвященная экс-казахстанке статья на днях появилась в американском издании New York Daily News. В публикации 37-летняя артистка призналась, что сумела справиться с недугом благодаря примеру голливудской звезды Анджелины Джоли, недавно перенесшей двойную мастэктомию.

В балетной постановке нью-йоркского театра Robert Moss Кот исполняет роль известной шпионки и соблазнительницы Мата Хари. Узнав о необходимости провести операцию, Татьяна заявила врачам: "Даже если вам придется выкатить меня на сцену, я сыграю свою роль". Доктор Орена Лерман говорит, что отвага и мужество артистки поражают - не все женщины после такой операции способны держать в руках чашку кофе. Он признался, что танцы пациентки приводят его в ужас: "Я все держал в мыслях, что когда мы увидим ее на сцене, то будем кричать: "Нет! Нет! Прекрати так растягиваться!".

Сама Татьяна Кот свой поступок не считает выдающимся: "Я вовсе не героиня. С людьми случаются вещи и похуже. А это не конец".

Артистка мигрировала из Казахстана 11 лет назад.

Нравится
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц