Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.08
EUR / KZT - 391.50
CNY / KZT - 50.00
RUB / KZT - 5.64

Усама бен Ладен погиб из-за предательства байбише

12 марта 2012, 05:33
6
Усама бен Ладен, уничтоженный американскими спецназом весной минувшего года в Пакистане, возможно до сих пор оставался бы жив, если бы не предательство одной из жен. О том, что террорист номер один пал жертвой любовных интриг написала британская газета The Daily Mail.

Бывший пакистанский военный Шаукат Кадир, который долго занимался расследованием обстоятельств гибели террориста, рассказал изданию, что старшая жена Хайрия Сабер (Khairiah Saber) страшно ревновала бен Ладена. По его словам, именно Сабер выдала сотрудникам ЦРУ место укрытия преступника. Женщине якобы надоело мириться с тем, что муж все чаще отдавал предпочтение своим более молодым пассиям.

Впрочем, никаких доказательств предательства Сабер не существует. В отчетах спецслужб США и Пакистана об этой женщине не упоминается ни слова. Американские официальные лица утверждают, что обнаружили местонахождение виллы террориста, случайно перехватив телефонный разговор.

О семейной жизни бен Ладена ходит множество противоречивых слухов. По разным данным, у него были три или пять жен, от которых появилось на свет более 20 детей.

В настоящее время в одной из пакистанских тюрем находятся три вдовы бен Ладена. Они были взяты под стражу в доме в Абботтабаде во время спецоперации американских коммандос по ликвидации бен Ладена. Женщин обвинили в незаконном въезде в Пакистан, теперь они могут получить до пяти лет тюрьмы.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц