Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

В Усть-Каменогорске виновник ДТП обрезал себе волосы, чтобы не лишиться прав

22 июня 2016, 15:09
18
Фото с сайта progorod58.ru
Фото с сайта progorod58.ru

В Усть-Каменогорске нашли виновника ДТП, несмотря на то, что он обрезал длинные волосы, чтобы скрыться от полиции, сообщает Yk.kz.

Авария произошла на площади Ушанова, где столкнулись два автомобиля. Потерпевшая запомнила лишь цвет машины и ряд цифр в номере, а также внешность сбежавшего водителя, у которого были длинные волосы.

"По той серии, что нам сообщила потерпевшая, в базе нашлось около 100 автомобилей, - рассказал Мадияр Урунбасаров, начальник отделения розыска местной полицейской службы. – Отрабатывая варианты, наши сотрудники приехали по адресу одного из владельцев таких машин".

Парень долго не открывал дверь, хотя было слышно, что в квартире кто-то есть. Когда полиции открыли, на пороге стоял коротко стриженый молодой человек. Потерпевшая, которая приехала вместе с полицией, засомневалась, был ли перед ней виновник аварии. Однако один из полицейских спросил, почему на плечах у парня были волосы. Нарушитель испуганно стал их смахивать, чем себя и выдал.

Оказалось, увидев в дверной глазок полицейских, молодой человек схватил ножницы и в ванной быстро состриг свои локоны, чтобы изменить внешность и избежать наказания. Однако обмануть правоохранителей ему не удалось - его на год лишили прав.


Нравится
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц