Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Универсиада-2017 Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.42
EUR / KZT - 355.75
CNY / KZT - 48.35
RUB / KZT - 5.58

В Астане продают "лекарство от бедности"

09 июля 2011, 08:25
7
Фото с сайта balashov.com.ua
Фото с сайта balashov.com.ua
Стоматолог из Астаны Ирина Хлебникова разработала "лекарство от бедности". Как пишет "Экспресс К", прием нового лекарства должен стимулировать работу головного мозга и помогать в делах.

"Весь секрет в специально подобранных химических веществах, которые усиливают работу мозга, - дофамине и лецитине", - рассказала Хлебникова. По ее словам, эти вещества стимулируют деятельность нейронов и способствуют хорошей памяти. О том, как быстро начинает действовать таблетка, женщина не уточнила.

Лекарства гомеопат заказывает в Новосибирске. Готовые препараты она продает у себя дома. Стоимость одной "таблетки от бедности" - пятьсот тенге.

Хлебникова рассказывает, что все ее пациенты открывают свой бизнес. "К примеру, 53-летний автослесарь изучил веб-дизайн и теперь делает сайты! Знакомая журналистка открыла пекарню по выпечке пиццы, а бедствовавшая учительница недавно уехала отдыхать на Сейшелы - продает микрочипы для выявления супружеских измен", - рассказала она журналистам. Сама женщина собирается основать корпорацию и продавать "лекарство от бедности" по всему миру.

Нравится
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц