Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 389.40
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.60

В Австралии появились Иисус и Мария Магдалина

18 мая 2011, 11:32
0
Явление Христа Марии Магдалине. А. Иванов, Государственный русский музей. Санкт-Петербург
Явление Христа Марии Магдалине. А. Иванов, Государственный русский музей. Санкт-Петербург
Проповедник австралийского религиозного культа "Божественная Истина" Алан Миллер уверяет, что он в прошлой жизни был Иисусом Христом, а жена Мэри Сюзан-Лак - Марией Магдалиной, сообщает Daily Mail.

По словам Миллера, в 2009 году в его памяти начали всплывать события прошлой жизни. Проповедник уверяет, что он помнит все события из жизни Иисуса до мельчайших деталей. Но австралийские власти настороженно относятся к новоиспеченным посланникам Всевышнего и рекомендуют местным жителям держаться подальше от церкви секты, расположенной в штате Квинсленд возле города Кингарой.

Рядом с церковью проживают около 409 последователей "Иисуса". Ученики Алана Миллера выкупили земли вокруг храма секты, вызвав настоящий бум на рынке недвижимости в регионе. Приверженцы культа по всему миру собрали около 400 тысяч долларов для постройки специального центра для приема иностранных гостей.

Представители англиканской и католической церкви в Австралии выразили обеспокоенность в связи с появлением новоиспеченного религиозного объединения. По их мнению, супруги преследуют цели обогащения и привлечения в секту психологически уязвимых людей, которые ищут смысл жизни.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц