Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

В бразильском городе ввели комендантский час из-за оборотня

21 февраля 2014, 06:19
25
Кадр видео youtube.com
Кадр видео youtube.com
Чиновники городка Сан-Гонсало де Кампос в бразильском штате Байя ввели комендантский час из-за многочисленных сообщений об оборотне, не на шутку напугавшем местных жителей, пишет британская газета Daily Mirror.

Людям запретили выходить из своих домов после девяти вечера. Такой режим будет продолжаться до тех пор, пока власти не выяснят, кто именно терроризирует горожан.

Впервые ужасное "нечто" встретил мужчина по имени Пинго. Он утверждает, что однажды ночью за ним вдруг погнался "черный монстр" высотой примерно в пять футов (около полутора метров), но он сумел убежать. Очевидец стал предупреждать всех о страшном существе, но сначала над ним лишь подшучивали.

Однако затем другие обитатели Сан-Гонсало де Кампос также подверглись нападению оборотня. Люди стали осторожнее и уже всерьез заговорили о таинственном звере. Масла в огонь подлила видеозапись, сделанная в черте города. На кадрах можно различить некое обезьяноподобное существо с головой волка, которое передвигается на четырех конечностях. Впрочем, не исключено, что вся история с оборотнем - лишь чей то злой розыгрыш.


Нравится
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц