Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

В Британии нашли женщину с аллергией на iPad и Wi-Fi

13 июня 2012, 19:21
1
В Великобритании нашли женщину с аллергией на мобильные телефоны, планшетники и беспроводную связь Wi-Fi, сообщает The Sun.

34-летняя Ханна Меткалф (Hannah Metcalfe) не может пользоваться техникой, так как из-за нее она испытывает головные боли и спазмы в животе. Также у нее появляются симптомы, характерные для гриппа. Причиной такой реакции является сверхчувствительность женщины к электромагнитным волнам, которые излучают устройства.

"Я не технофоб, я так же, как и все, хотела пользоваться iPad. Однако через несколько минут после того, как я включила на нем Wi-Fi, мне стало плохо. У меня поднялось давление, заболел и вздулся живот. Все это прекратилось, когда я отключила Wi-Fi", - говорит Меткалф. Она добавила, что не может посещать заведения, где есть беспроводная связь.

По словам британки, ее необычная аллергия могла возникнуть из-за частых посещений солярия в детстве. Эти процедуры были необходимы для лечения кожного заболевания. Кроме того, в 2010 году у Меткалф случился выкидыш. По ее словам, причиной того могли стать флюоресцентные лампы, под которыми находилось ее рабочее место в офисе. Женщине пришлось уволиться.

Сейчас Меткалф вновь беременна и опасается за жизнь своего будущего ребенка. Для безопасности она и ее партнер переехали в пригород Кентербери (Canterbury) в графстве Кент (Kent), уточняет The Mirror. В их доме нет ни одного мобильного телефона, беспроводной связи и даже энергосберегающих лампочек.

Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц