Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

В будущем застолья по Скайпу могут стать нормой

22 ноября 2011, 19:23
1
Фото ©Даниал Окасов
Фото ©Даниал Окасов
В будущем застолья по Скайпу могут стать нормой, сочли участники Форума европейских и азиатских медиа, сообщает Tengrinews.kz. Сегодня, 22 ноября, в Астане российский журналист Светлана Сорокина провела дискуссию на тему "Социальные сети: чудо или беда XXI века". Размышляя по этому поводу, участники встречи начали фантазировать.

"Социальные сети действительно воздействуют на личность. Вот, допустим, через несколько десятков лет представим застолье в Грузии, где люди пьют "за трафик", вот так будет меняться все", - прокомментировал главный редактор газеты "Свободная Грузия" Антон Ласхишвили.

"А представляете себе грузинское застолье будущего: каждый сидит у себя дома за столом - и по Скайпу хором поют...", - подхватила его мысль ведущая Светлана Сорокина.

"Будет самым опасным, что они будут пьянеть при этом", - шуткой ответил Ласхишвили.

Как оказалось, многие в России уже давно практикуют такие вечеринки по Интернету. "А вы знаете, что уже появились целые сервисы, называются "Выпьем вместе!". Есть у нас такая редакция виртуальная. Мне рассказывали, как люди там выпивают: садятся перед Cкайпом и чокаются, у них нет рабочего места, они все работают дома", - рассказал главный редактор журнала "Стратегии и практика издательского бизнеса" Алексей Панкин. На вопрос ведущей о том, хорошо это или плохо, Панкин ответил: "Если пить больше негде, то хоть так".

Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц