Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

В Бурятии уроженец Казахстана продает билеты в рай

26 сентября 2011, 13:04
6
Андрей Берглезов. Фото с сайта infpol.ru
Андрей Берглезов. Фото с сайта infpol.ru
Андрей Берглезов. Фото с сайта infpol.ru
Андрей Берглезов. Фото с сайта infpol.ru
Пастор и уроженец Казахстана Андрей Берглезов продает в столице Бурятии Улан-Удэ билеты в рай, сообщает "Информ-Полис".

Выяснилось, что 15 лет назад Берглезов попал в аварию недалеко от поселка Усть-Баргузин. Как утверждает мужчина, пока он находился в бессознательном состоянии, он встретился с Богом и людьми, умершими несколько лет назад.

Берглезов говорит, что сейчас живет практически без внутренностей и только одной милостью Бога. После аварии у пастора были удалены желудок, ободочная кишка, большой сальник, селезенка и часть легких, поясняет издание.

Сейчас уроженец Казахстана живет в Германии. "Когда я попросил знакомого доктора перевести мою историю болезни, он сказал мне: "Зачем мне переводить документы мертвого человека?". Он долго не мог поверить в то, что я жив и веду полноценный образ жизни без этих органов", - рассказал Берглезов.

После этого пастор решил продавать билеты в рай и приглашать людей на проповедь в "Байкал Плазу", где он рассказывает о том, какого это - побывать "на небесах".

"Он говорил: "Купите билет в рай!" - рассказывает одна из очевидцев, побывавшая на собрании. - Людей на проповеди было много, и все они давали деньги". По ее словам, в основном на проповеди приходят пожилые люди, которые отдают большие деньги за "место у Бога за пазухой".

"Рядом сидела молодая женщина с маленьким ребенком. Она дала тысячу рублей. В основном только такие деньги и давали, - говорит девушка. - После сборов денег "на рай" начались другие сборы. В этот раз - на церковь, которую пастор намеревается построить в Улан-Удэ. Потом присутствующие пели хором песни о любви к Богу".

По словам шурина Берглезова, которого тоже зовут Андрей, сейчас пастор гастролирует по Восточной Сибири и помогает "заблудшим" людям, ставит их "на путь истинный". Андрей уверяет, что у Берглезова уже около 400 последователей в Германии и сотни в других странах.

Нравится
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц