Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.58
EUR / KZT - 390.38
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.63

В Казахстане презентовали новые гель-капсулы Ariel

18 июля 2013, 15:41
14
Фото ©Асемгуль Касенова
Фото ©Асемгуль Касенова
В Казахстане презентовали альтернативу традиционному стиральному порошку - новые капсулы Ariel Active Gel. С продуктом покупателей в течение нескольких месяцев знакомят в крупных торговых домах Казахстана.

По словам консультантов, у ноу-хау, которое впервые появилось на казахстанском рынке, несколько преимущество перед своим "собратом" - стиральным порошком. В состав капсул Ariel Active Gel входит гель, который в 2 раза более концентрирован, чем обычный порошок (по сравнению с уровнем активных ингредиентов в аналогичном количестве стирального порошка Ariel). Кроме того, основное преимущество новинки - простота и удобство использования: достаточно взять одну капсулу для белых или цветных вещей и положить ее прямо в барабан стиральной машины перед загрузкой белья "И больше не нужно задумываться о том, как отмерить нужное количество стирального порошка. Причем в итоге зачастую мы кладем больше средства, чем нужно. Из-за того, что порошок помещается в отдельный отсек, в некоторых стиральных машинах может происходить его частичная потеря и неполное использование", - говорят консультанты.

Анастасия Суслова презентует продукт в Алматы. Девушка объясняет покупателям технологию и на конкретном примере демонстрирует эффективность новинки.



По ее словам, некоторых покупателей настораживает, что гель находится в полиэтиленовой упаковке, поэтому она показывает, как он растворяется в воде через несколько секунд.



Консультант проводит эксперимент для того, чтобы показать эффективность новых капсул. Она наносит загрязнитель на ткань, а после опускает ее в емкость, где уже растворился новый продукт.







В Казахстане капсулы Ariel Active Gel представлены двумя видами: капсулы зеленого цвета для стирки белого белья и фиолетовые капсулы для стирки цветного белья. Ассортимент упаковок включает в себя контейнеры по 16 и 32 штук.



Кроме того, Анастасия напоминает всем покупателям, что при стирке новые капсулы Ariel Active Gel следует класть не в отсек для стирального порошка, а непосредственно в пустой барабан стиральной машины, после чего загружать в него грязные вещи. Именно на дне барабана капсула оказывается максимально погруженной в воду, благодаря чему ее оболочка полностью растворяется, а все содержимое без остатка поступает прямо к белью.



Гульдана Калдыбек и Аскар Мамраимов говорят, что новым продуктом заинтересовались, у молодых супругов маленький сын, поэтому ежедневно у них накапливается довольно много вещей для стирки. "Порошка уходит довольно много, детских вещей всегда немало, поэтому, если новый продукт будет более экономичным, мы станем пользоваться им", - говорит Гульдана. Они отметили, что в этот день их сыну исполнилось два года, поэтому покупателям в подарок от консультанта достался новый продукт для того, чтобы они на практике убедились в его эффективности.



"Инновации выводят повседневные бытовые процессы на новый уровень: уникальные капсулы Ariel Active Gel гарантируют превосходный результат при минимуме усилий, помогая сделать машинную стирку еще более простой и удобной", - говорят консультанты.

Фото ©Асемгуль Касенова

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц