Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

В лесу под Каркаралинском появились таинственные круги

11 июля 2014, 22:49
68
Изображение с сайта byaki.net
Изображение с сайта byaki.net

В лесу под Каркаралинском ( Карагандинская область) начали появляться таинственные круги, отдаленно похожие на те, которые в 70-х-80-х годах прошлого века стали обнаруживать на юге Великобритании. О нахождении одного такого загадочного круга рассказал изданию "Наша Ярмарка" очевидец по имени Ерлан Мустафин.

По его словам, все произошло в минувшие выходные в районе леса за Большим озером, куда он выбрался отдыхать с друзьями. "Развели костер, куда бросили жариться картошку. Вскипятили самовар и сели трапезничать. Вдруг боковым зрением я увидел, что за деревьями, метрах в десяти от нас прошел человек в черных одеждах. Это было странно, ведь я знал, что в этом местечке, кроме нас, никого нет. Кто же он? От неожиданности я поднял голову, но… никого не увидел. Подумав, что мне просто показалось, продолжил общаться с друзьями. Как вдруг я снова увидел человека на том же месте. Он шагал в лес и вскоре скрылся среди деревьев", - поведал очевидец, отметив, что видение продолжалось несколько раз.

"Закончив обед, мы решили прогуляться по лесу, в том числе в ту сторону, где я видел человека в черном. Там никого не было, но ощущение незримого присутствия постороннего не покидало меня до отъезда. На обратном пути, увидев недалеко от нашей стоянки поляну, усыпанную желтыми цветками, мы пошли туда - фотографироваться. И вдруг один из наших позвал: "Идите скорее сюда. Посмотрите!" - продолжил Ерлан.

Вот, что случилось дальше: "Мы подбежали и увидели, что на поляне аккуратно примятой травой образован рисунок в виде сердца. Раньше такое я видел только в передачах про НЛО, когда показывали необычные круги на полях и связывали их с приземлением летающих тарелок. Мы были в шоке! В каркаралинском лесу мы такое видели впервые! Рядом не было ни одного человеческого следа. Вокруг, то есть вне этого рисунка, трава зеленая, а внутри его трава желтая, как будто сгорела…. Мы долго думали, что же это может быть. Рассматривали странный рисунок, щупали примятую траву - впечатление было такое, что ее спрессовали каким-то агрегатом по четко заданной линии. Я решился пройти внутрь этой фигуры и сфотографироваться".

Ерлан вспоминает, что когда он и его приятели возвращались домой, они ощущали страшную усталость и слабость. А после возвращения домой мужчина почувствовал необычный страх. "Ощущение, будто кто-то невидимый стоит рядом. Такие чувства я испытывал впервые. Проанализировав свое состояние, я связал его с видением "черного человека" и обнаруженным в лесу рисунком", - поделился он.

Очевидец признался, что фотографии "круга" в тот же день выслал ясновидящей из Астаны, которая, рассмотрев снимки, вынесла вердикт, что "этот рисунок не человеческих рук дело". "Это место - скопище джинов. Это как бы их место обитания. Этот "круг" сделали они. Я увидела картину, как они кружатся вихрем на этом месте, вследствие чего и образовался этот рисунок. Аура там плохая. Вы должны были это почувствовать. Это не связано с инопланетянами. Я еще там увидела духа этой местности - длинного старца с длинным посохом в руках. Он несколько раз вам являлся, давал знать, что сюда не стоило приходить. Но, видимо, вы не обратили внимания. Больше вы не должны туда ходить", - сообщила медиум.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (68)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц