Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

В ООН обеспокоены ловлей покемонов в здании организации

05 августа, 07:19
21
Фото с сайта chto-proishodit.ru
Фото с сайта chto-proishodit.ru

В ООН обеспокоены ловлей покемонов в здании организации, сообщает RT.

Секретариат ООН рассчитывает, что сотрудники организации будут заниматься делом, а не отвлекаться на ловлю покемонов. Об этом заявил заместитель официального представителя генерального секретаря ООН Фархан Хак.

"Безусловно, люди, которые тут находятся, должны заниматься своей работой. Наверное, я буду звучать как старик, но я правда не разбираюсь в этом. Я знаю, что-то происходит, но что именно, для меня загадка", - сказал Хак.

По информации СМИ, которые ссылаются на одного из сотрудников организации, 4 августа у фонтана перед 39-этажным небоскребом секретариата ООН можно было поймать Мэджикарпа - покемона-рыбу водного типа, а в розовом саду на берегу канала Ист-ривер - покемонов-птиц Додуо, Спироу и Пиджи. 

6 июля калифорнийская компания Niantic Labs выпустила на iOS и Android онлайновую игру Pokemon Go с геолокацией и дополненной реальностью. Несмотря на то, что приложение официально доступно еще не во всех странах (официально вышло только в США, Австралии и Новой Зеландии), оно уже успело стать одним из главных трендов 2016 года. Казахстан в этой истерии с онлайн-игрой с дополненной реальностью в стороне не остался. О том, что из себя представляют игроки Pokemon Go в Казахстане можно прочитать здесь


Нравится
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц