Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

В Подмосковье пенсионерка хотела захватить электричку

26 января 2011, 11:18
1
Фото РИА Новости©
Фото РИА Новости©
В московской области пенсионерка пыталась захватить электропоезд Серпухов - Москва, сообщает Life News. Инцидент произошел 23 января.

Пожилая женщина вошла в пустой вагон, заперла машинистов в кабине и потребовала изменить маршрут. "Едем в Геленджик", - заявила она. Сама, тем временем, вцепилась в двери вагона, так что подоспевшие милиционеры не могли ее оттащить. Очевидцы рассказали, что стражам порядка помог проходивший мимо бомж. Он просто попросил женщину разжать руки.

Как сообщили сотрудники станции, пенсионерка приходила туда почти каждый день и спрашивала как уехать в Геленджик. На вопрос журналистов Life News она ответила, что хочет в теплые края. "Здесь сильно холодно. Мне один человек посоветовал: езжай в Краснодарский край", - сказала пенсионерка.

Женщина не помнит своего имени, документов при ней не было. Врачи Серпуховской больницы поставили захватчице диагноз: прогрессирующий рассеянный склероз и острая пневмония. Однако лечить ее отказались, сославшись на то, что она в этом "не нуждается".

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц