Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

В России школьная учительница уволилась после снимков БДСМ

24 марта 2016, 15:27
68
Фото из vk.com
Фото из vk.com

В одной из школ Подмосковья преподавательница написала заявление об увольнении по собственному желанию. Поводом послужили ее интимные фотографии в социальных сетях, из-за которых разгорелся скандал, передает LifeNews.

Как стало известно, молодая учительница работала в Гребневской школе и преподавала детям "изобразительное искусство и мировую художественную культуру". Накануне вокруг 26-летней преподавательницы разгорелся скандал. Мама одного из учеников рассказала директору, что молодая преподавательница размещает на своей странице "ВКонтакте" личные фотографии сексуального характера.

После этого Департамент образования Щелковского района Московской области начал проверку школы. Как стало известно, до школы педагог некоторое время работала в детском саду. На данный момент она совмещает работу с учебой: в скором времени учительница должна окончить педагогический институт. Однако, как сообщил директор школы, ученики в один голос заявляют, что она замечательный преподаватель, а ее предметы - одни из самых любимых.

Чуть позже возмутившая родителей преподавательница сама прокомментировала скандальную историю вокруг своих эротических фотографий. "Там нет гениталий, никаких органов, там все прикрыто. Я просто не понимаю, в чем претензия! Это же моя жизнь, правильно? Пусть они своих детей ограничивают, цензуру какую-то ставят. У нас полно молодых учителей с похожими страничками, и я не считаю, что это что-то из ряда вон выходящее. Сейчас дети такие, что их это не удивит никак", - отметила учительница, которая находилась на больничном.

Отметим, что из-за давления руководства преподавательница была вынуждена удалить компрометирующие ее фото из соцсети. А спустя пару дней, несмотря на желание вернуться на работу после больничного, она уволилась из учебного заведения по собственному желанию.


Нравится
Показать комментарии (68)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц