Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

В Таиланде мужчина женился на мертвой подруге

18 января 2012, 12:39
2
Кадр из видео церемонии свадьбы, размещенного на сервисе YouTube
Кадр из видео церемонии свадьбы, размещенного на сервисе YouTube
В Таиланде мужчина женился на мертвой подруге, сообщает Daily Mail.

Известный тайский телепродюсер Чадил Дэффи (Chadil Deffy) познакомился со своей подругой Энн Камсук (Ann Kamsuk) еще в университете. Пара была вместе на протяжении десяти лет, и они часто говорили о браке. Однако из-за постоянной работы и напряженного графика церемонию приходилось откладывать. 3 января 2012 года 29-летняя Энн попала в автокатастрофу и от полученных травм скончалась.

Мужчина решил, несмотря ни на что, исполнить их совместное желание и надел обручальное кольцо своей невесте на ее похоронах. Девушку хоронили в свадебном платье. Фотографии с церемонии свадьбы на похоронах супруг разместил у себя на страничке Facebook. Видео с церемонии быстро разлетелось по всей Сети, за сутки его посмотрели более 50 тысяч зрителей.

Позже супруг ответил на многочисленные комментарии в социальной сети: "Для вас наши действия могут показаться большой любовью, но на самом деле это роковая ошибка. Мы не можем вернуться назад во времени и исправить ее. Помните, что жизнь коротка. Делайте то, что вы желаете, и берегите своих любимых. Помните, что второго шанса нет".

Нравится
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц