Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 340.11
EUR / KZT - 407.93
CNY / KZT - 51.61
RUB / KZT - 5.91

В Усть-Каменогорске возвращают девственность на дому

30 июня 2014, 03:46
48
Хирург-самоучка Анастасия. Фото Юлия Горбачева
Хирург-самоучка Анастасия. Фото Юлия Горбачева

19-летняя жительница Усть-Каменогорска по имени Анастасия, не имея специального образования, устроила у себя на дому настоящую операционную, сообщает корреспондент YK-news.kz.

Девушка, которую в округе знают под псевдонимом Дани, предлагает различные хирургические услуги: отрезать тот или иной орган, проколоть язык или кожу, оставить уродливые шрамы, вернуть девственность, провести кастрацию. Причем домашняя хирургия оказалась безумно популярна среди молодежи, несмотря на отсутствие у хирурга какой-либо лицензии, отмечает интернет-портал.

Среди клиентов больше всего школьниц старшего и среднего звена. Но иногда приходят и пожилые люди. Одна из них - 60-летняя женщина, которая всю жизнь боялась прокалывать уши. Когда на юбилей ей подарили сережки, она решила избавиться от фобии именно в "кабинете" хирурга-самоучки.

"С 14 лет услуги с разрешения родителей, лучший вариант - их присутствие, иной - звонок родителям. С 18 лет можно без разрешения. И никаких исключений". Так гласит объявление на двери "кабинета".

По словам Анастасии, она может воплотить во внешности повальную моду на эльфов, фэнтезийную расу утонченных существ с заостренными ушами. Стать героем историй Толкиена и приобрести в прямом смысле остроту уха можно за 15 тысяч тенге.

В семь тысяч тенге обойдется раздвоение языка. К слову, змеиный язык и у самой мастерицы скальпеля и иглы. "Я говорить лучше стала! Если раньше меня никто не понимал, то сейчас я четче выговариваю слова, у меня же теперь два языка", - шутит девушка.

Как призналась Анастасия, ей приходилось заниматься и пластической хирургией. "Знакомый неудачно упал и серьезно повредил себе нижнюю часть лица, - рассказала Дани. - После этого у него верхняя губа была буквально навыворот. Я ему часть кожи удалила, другую часть выправила. Он остался очень довольным, будто и не было ничего".

В перечне услуг доморощенного хирурга есть и кастрация. "Неужели и на такое находятся клиенты?" - полюбопытствовал журналист. "Да, есть один молодой парень, правда, он пока думает, стоит ли решаться на это. Сразу скажу, что не знаю, для чего ему такая услуга. Моя задача - сделать свою работу, не вдаваясь в подробности", - заявила Анастасия.

Обращаются к Дани не только для того, чтобы завязать с плотскими утехами, но и чтобы начать сексуальную жизнь, что называется, с чистого листа. Стать дважды невинной решила молодая горожанка, которая как раз готовилась к свадьбе. Молодой человек был из весьма консервативной восточной семьи, а девица уверяла его, что ее честь не тронута. Вернуть утраченное решила при помощи скальпеля. Дани уверяет: операция прошла удачно.

Со слов Анастасии, она хочет поступить в колледж на фармацевта, после - на хирурга, а когда настанет время выбирать специализацию - на пластического хирурга.

Услышав о хирурге-самоучке, главный врач медико-санитарной части №2 Александр Уриха испытал настоящий шок. "Если у этой девушки нет медицинского образования, то она категорически не допускается к подобного рода операциям, - пояснил Александр Александрович. - У нее должно быть высшее медицинское образование, а после этого курсы усовершенствования по пластической хирургии. Она запросто может занести человеку какую-нибудь инфекцию. Пусть лучше идет учиться, сейчас эта профессия востребована. Пластические операции детям до 18 лет мы делаем исключительно с разрешения родителей".


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (48)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц