В Воронеже укравшая сырок пенсионерка умерла от стыда

30 марта 2011, 16:38
0
Фото с сайта lifenews.ru
Фото с сайта lifenews.ru
В Воронеже пенсионерка, укравшая два сырка в магазине, умерла в комнате досмотра во время допроса охранников, сообщает Life News.

70-летняя пенсионерка Нина Мартынова пришла в магазин за хлебом и молоком. В молочном отделе она не удержалась и засунула в карман два глазированных сырка, потому что заплатить за них у нее не хватало денег.

При выходе из магазина на кассе сработали датчики и к женщине подошли двое охранников. Они провели ее в комнату досмотра, где заставили показать содержимое сумки и карманов. Доставая сырки, покупательница перенервничала до такой степени, что ей стало плохо и она потеряла сознание. Охранники, уверенные, что это розыгрыш мошенницы, среагировали не сразу. По приезду "скорой" пенсионерка уже умерла. Сейчас в магазине проводится проверка в связи со смертью старушки. Если окажется, что в ее смерти виноваты охранники, то их привлекут к ответственности.

Ранее Tengrinews.kz сообщал, что в начале 2010 года премьер-министр России Владимир Путин объявил, что в стране не осталось пенсионеров, живущих за официальной чертой бедности, но добавил, что это не означает, что они "стали жить богато".

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц