Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

В Воронеже укравшая сырок пенсионерка умерла от стыда

30 марта 2011, 16:38
0
Фото с сайта lifenews.ru
Фото с сайта lifenews.ru
В Воронеже пенсионерка, укравшая два сырка в магазине, умерла в комнате досмотра во время допроса охранников, сообщает Life News.

70-летняя пенсионерка Нина Мартынова пришла в магазин за хлебом и молоком. В молочном отделе она не удержалась и засунула в карман два глазированных сырка, потому что заплатить за них у нее не хватало денег.

При выходе из магазина на кассе сработали датчики и к женщине подошли двое охранников. Они провели ее в комнату досмотра, где заставили показать содержимое сумки и карманов. Доставая сырки, покупательница перенервничала до такой степени, что ей стало плохо и она потеряла сознание. Охранники, уверенные, что это розыгрыш мошенницы, среагировали не сразу. По приезду "скорой" пенсионерка уже умерла. Сейчас в магазине проводится проверка в связи со смертью старушки. Если окажется, что в ее смерти виноваты охранники, то их привлекут к ответственности.

Ранее Tengrinews.kz сообщал, что в начале 2010 года премьер-министр России Владимир Путин объявил, что в стране не осталось пенсионеров, живущих за официальной чертой бедности, но добавил, что это не означает, что они "стали жить богато".

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц