Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.89
EUR / KZT - 361.61
CNY / KZT - 48.70
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

"Вежливые люди" появились в Казахстане на одежде

19 мая 2014, 11:31
33
Футболка "вежливые люди". Фото©Алишер Ахметов.
Футболка "вежливые люди". Фото©Алишер Ахметов.
Футболка "вежливые люди". Фото©Алишер Ахметов.
Футболка "вежливые люди". Фото©Алишер Ахметов.

Казахстанцы приобретают футболки с изображениями "вежливых людей". Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщила предприниматель из Алматы Надежда Захарова. "Вежливые люди" - это шуточный термин, который обозначает солдат в форме без опознавательных знаков, появившихся в Крыму в начале 2014 года. Так наблюдатели описывали поведение неизвестных военных, которые брали под контроль объекты различного назначения, включая и воинские части.

Как сообщила корреспонденту Tengrinews.kz Захарова, футболки "вежливые люди" ее бутик продает уже более трех недель. Предпринимательница отметила, что решила запустить этот бизнес, поскольку сейчас тема актуальна и интересна людям. По ее информации, футболки "вежливые люди" продаются хорошо, но большого ажиотажа нет. "Да, это нам близко, но не настолько. У нас все-таки не Россия. Но никому не надо рассказывать, что это такое. Если человек знающий, он сразу подходит и покупает", - сообщила бизнесмен. Предприниматель уточнила, что не собирается расширять ассортимент, поскольку не ожидает значительного спроса на такие товары в Казахстане.

Она отметила, что кроме футболок "вежливые люди" ее фирма изготавливала и футболки с символикой самопровозглашенной "Донецкой республики". Отметим, кроме точки Захаровой в одном из торговых центров Алматы, футболки "вежливые люди" можно приобрести и в Казнете. Цены на это изделие варьируются от 2500 до 5000 тенге.


Нравится
Показать комментарии (33)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц